Voglia di qualcosa di sfizioso facile e veloce? Nessun problema!
Ecco alcuni antipasti molto semplici da preparare per un aperitivo o anche per accompagnare una cena, con una base di sfoglia accompagnata da molte buonissime verdure.
LEGGI ANCHE: GIRELLE SALATE SPECK,TALEGGIO E RADICCHIO






INGREDIENTI
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- 1 patata piccola
- 1 zucchina piccola
- alcuni pomodorini
- 1 cipolla
- olio q.b.
- sale q.b.
- origano
PREPARAZIONE
- Per iniziare, lavare e pelare tutte le verdure e tagliarle a rondelle.
- Disporle in una teglia da forno ben distanziate, distribuire un filo d’olio su tutte le verdure, sale e origano.
- Infornare le verdure a forno già caldo a 200 °C per 10 minuti.
Una volta pronte adagiare le verdure su un piatto. - Ora passiamo alla preparazione degli antipasti.
Prendere una sfoglia rettangolare, adagiarla su una teglia da forno e con l’aiuto di un taglia pizza creiamo tanti quadretti della misura giusta per le nostre verdure. - Con una forchetta buchiamo la sfoglia su ogni singolo quadrato per evitare che si gonfi troppo.
- Dopodiché appoggiare su ogni quadretto una verdura. Oliamo di nuovo e, se vogliamo, diamo un’altra spolverata di origano.
- Inforniamo i nostri antipasti per altri 25 minuti a 190°C.
- Sfornate appena saranno dorati al punto giusto, lasciate raffreddare e poi serviteli
su un piatto da portata.
ECCO QUI, PRONTI I NOSTRI ANTIPASTI!
BUON APPETITO!
Universo Donna è anche su Twitter!
Seguici anche sui social!
VEDI ANCHE: