ANTIPASTI DI SFOGLIA E VERDURE

Voglia di qualcosa di sfizioso facile e veloce? Nessun problema!
Ecco alcuni antipasti molto semplici da preparare per un aperitivo o anche per accompagnare una cena, con una base di sfoglia accompagnata da molte buonissime verdure.

LEGGI ANCHE: GIRELLE SALATE SPECK,TALEGGIO E RADICCHIO

INGREDIENTI

  • 1 pasta sfoglia rettangolare
  • 1 patata piccola
  • 1 zucchina piccola
  • alcuni pomodorini
  • 1 cipolla
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • origano

PREPARAZIONE

  • Per iniziare, lavare e pelare tutte le verdure e tagliarle a rondelle.
  • Disporle in una teglia da forno ben distanziate, distribuire un filo d’olio su tutte le verdure, sale e origano.
  • Infornare le verdure a forno già caldo a 200 °C per 10 minuti.
    Una volta pronte adagiare le verdure su un piatto.
  • Ora passiamo alla preparazione degli antipasti.
    Prendere una sfoglia rettangolare, adagiarla su una teglia da forno e con l’aiuto di un taglia pizza creiamo tanti quadretti della misura giusta per le nostre verdure.
  • Con una forchetta buchiamo la sfoglia su ogni singolo quadrato per evitare che si gonfi troppo.
  • Dopodiché appoggiare su ogni quadretto una verdura. Oliamo di nuovo e, se vogliamo, diamo un’altra spolverata di origano.
  • Inforniamo i nostri antipasti per altri 25 minuti a 190°C.
  • Sfornate appena saranno dorati al punto giusto, lasciate raffreddare e poi serviteli
    su un piatto da portata.

ECCO QUI, PRONTI I NOSTRI ANTIPASTI!
BUON APPETITO!

Universo Donna è anche su Twitter!
Seguici anche sui social!

VEDI ANCHE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *