Tutti almeno una volta nella vita abbiamo mangiato questa verdura e ora è il tempo di provarla così come l’ho preparata io, semplice ma saporito.
Il limone ne esalta il sapore, le biete, o bietole, hanno di loro un gusto dolce e il limone rende un equilibrio giusto nel sapore. Ottimo come contorno.
Per chi è a dieta questa verdura non può assolutamente mancare in tavola, ma anche per chi non deve seguire un regime alimentare particolare suggeriamo di provarle lo stesso, sentirete che bontà!
INGREDIENTI per 2 persone:
- 1/2 limone
- 1 mazzetto di bieta
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- sale
PRONTA IN : 20 MINUTI
Lo spread tra Btp e Bund apre in rialzo a 195 punti base
Il rendimento del prodotto del Tesoro è al 4,85%
Nordio dichiara 'guerra globale ai trafficanti di esseri umani'
Vent'anni della Convenzione Onu contro il crimine organizzato, 'per Palermo e l'intera …
PREPARAZIONE
- Preparare la bieta separando tutte le foglie dal gambo. Metterle in una terrina grande piena di acqua fredda e lasciarle in ammollo un paio di minuti con del bicarbonato. Fatto questo lavarle e sciacquarle abbondantemente.
- Lessare in abbondante acqua salata le verdure per 10 minuta circa. LE biete sono verdure molto tenere e si cuoceranno in fretta.
- Quando le verdure saranno cotte, estraetele con la schiumarola o semplicemente scolatela in un cola pasta.
- Adagiatela su un piatto da portata e condite con un filo d’olio extra vergine di oliva e del succo di limone.

Ultime dal blog
(nessun titolo)
Spesso sono le assenze a farci compagnia, non si possono toccare né …
(nessun titolo)
Imparate a non aspettare una telefonata, un messaggio, uno sguardo, un sorriso.Imparate …
ZUPPA DI FARRO, ZUCCHINA E BACON
Questa minestra di farro, diventa un piatto completo con l'aggiunta della verdura …
Zuppa di farro e fagioli
Zuppa di farro e fagioli. Nutriente e saporita.