Ricetta facile, veloce e saporita.
INGREDIIENTI per 4 persone
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 1-2 porri
- qualche fogliolina di timo
- una spruzzata di vino bianco ( 4-5 cucchiai ) oppure 1/2 bicchiere di brodo di dado, se necessario
- 3 olio di oliva
- sale
PREPARAZIONE
- Se non avete in frigorifero il petto di pollo già tagliato a bocconcini, ma ne avete uno intero, allora sciacquatelo, asciugatelo e tagliatelo a bocconcini voi ( se dovete comprarlo, lo potete comprare già tagliato ).
- Mondate, lavate e asciugate anche i porri e poi tagliateli a rondelle.
- Ora versate 3 cucchiai di olio di oliva in una padella e fate stufare, per 5 minuti, le rondelle di porri.
- Poi aggiungete anche i bocconcini di pollo.
- Se vi piace il sapore, potete aggiungere qualche fogliolina di timo ( se lo avete fresco va benissimo, altrimenti potete usare anche quello secco, ma non mettetene troppo )
- Salate e cuocete per circa 30 minuti, aggiungendo una spruzzata di vino bianco, ma giusto uno spruzzo (circa 4-5 cucchiai ), oppure un po’ di brodo vegetale, se vi sembra che la carne si stia sciugando troppo.
A cottura ultimata servite caldo nei piatti, accompagnato da insalata o verdura a piacere.
Buon appetito a tutti !!!!!!