BOCCONCINI DI POLLO SAPORITI

Questa è una ricetta preparata con la carne di pollo tagliata a bocconcini. Potete comperarla già tagliata in questo formato, oppure tagliare delle fettine o del petto di pollo in bocconcini, per l’occasione. E’ facilissima e veloce da preparare, delicatamente saporita con rosmarino e pomodoro, ottima per grandi e piccoli.

Ingredienti per 4 persone

  • 600/700 g di polpa di pollo tagliata a bocconcini
  • 300 g di salsa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

Preparazione

  1. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella (abbastanza larga da contenere tutti i bocconcini di pollo) insieme allo spicchio di aglio sbucciato e lasciato intero.
  2. Uniteci i bocconcini di pollo e fateli rosolare, mentre li girate bene da tutti i lati.
  3. Conditeli con sale, pepe, coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma dolce.
  4. Eliminate lo spicchio di aglio.
  1. Quando sono quasi cotti, togliete il coperchio,
  2. Insaporite con i rametti di rosmarino e aggiungete la salsa di pomodoro.
  3. Mescolate bene per qualche minuto, poi controllate se dovete correggere di sale.
  4. Non fateli cuocere più di qualche minuto per non far indurire la carne che deve, invece, restare morbida.
  1. Impiattate e servite ai vostri commensali con della verdura a piacere e….a tutti Buon Appetito!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *