Ecco un altro modo veloce di cucinare il pollo in modo colorato, diverso e saporito.
Preparando il pollo in bocconcini e accompagnandolo con della verdura, in questo caso i peperoni con i pomodori e insaporendolo con del condimento in polvere per gli arrosti, in meno di un’oretta avrete il vostro secondo gustosissimo, da portare in tavola e servire ai vostri familiari o amici.
L’idea dei bocconcini è un modo simpatico di presentare la carne, soprattutto quando a tavola ci sono dei bambini, ma anche quando si hanno ospiti per cena e vogliamo avere un secondo leggero e, variando gli ingredienti o variando il modo di cuocere i bocconcini, ottenere piatti sempre nuovi e diversi.
Ingredienti per 4 persone
- 400 g bocconcini di pollo
- 1/2 cipolla
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 2-3 pomodori
- 2 cucchiai di farina 0
- 50 ml di vino bianco
- 4 cucchiai di olio
- sale e qualche spolverata di insaporitore per le carni in polvere
Preparazione
- Iniziate tritando la cipolla, spezzettando i peperoni e i pomodori e
- Infarinando i bocconcini di pollo in 2 cucchiai di farina (se non avete i bocconcini potete tagliare a pezzetti e infarinare un petto di pollo).




- Soffriggete la cipolla in una padella sufficientemente larga e con i bordi alti, meglio se antiaderente e di tipo wok e, appena la cipolla prende un po’ di colore
- aggiungete i peperoni e cuoceteli per alcuni minuti a fuoco moderato.


- Unite poi i bocconcini di pollo infarinati e cuocete ancora per alcuni minuti.
- Insaporite con una spruzzata di vino bianco, che lascerete sfumare per 3-4 minuti e poi
- aggiungete anche i pomodori con il loro sughetto.


- Salate, insaporite con l’ insaporitore per le carni (o per gli arrosti), coprite con il coperchio e cuocete per 20-25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Se durante la cottura vi sembra che la carne si asciuga troppo, aggiungete poca acqua.
- Al termine della cottura i bocconcini devono risultare umidi e un po’ sugosi.
- A tutti buon appetito!!!!!!!

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