La carbonara è uno dei piatti tipici italiani e uno dei più famosi. Noi la conosciamo nella sua classica versione originale, ma se volessimo qualcosa di simile SOLO PIU’ SALUTARE?
Ecco a voi una ricetta decisamente saporita e molto leggera utilizzando quasi gli stessi ingredienti, sostituendo semplicemente il guanciale con le zucchine.
INGREDIENTI per 2 persone
- olio extravergine 1 cucchiaio
- parmigiano 1 cucchiaio
- pasta 150 gr
- pepe
- 2 uova
- 1 zucchina
PREPARAZIONE




- Iniziamo col mettere nel fuoco una pentola piena d’acqua per la pasta
- Nel frattempo tagliare a fettine o dadini le zucchine e fatele rosolare in una padella con l’olio per 10 minuti.
- In una ciotola a parte sbattere le uova insieme al sale, pepe e parmigiano.
- Quando la pasta sarà pronta, scolate la pasta , aggiungerla nella padella dove abbiamo fatto rosolare le zucchine e aggiungere l’uovo sbattuto.
- Amalgamate bene il tutto, impiattate e servire ben caldo.
Buon appetito!
Universo Donna é anche su Pinterest!
Seguici anche sui Social!