CARBONARA VEGETARIANA

La carbonara è uno dei piatti tipici italiani e uno dei più famosi. Noi la conosciamo nella sua classica versione originale, ma se volessimo qualcosa di simile SOLO PIU’ SALUTARE?

Ecco a voi una ricetta decisamente saporita e molto leggera utilizzando quasi gli stessi ingredienti, sostituendo semplicemente il guanciale con le zucchine.

INGREDIENTI per 2 persone

  • olio extravergine 1 cucchiaio
  • parmigiano 1 cucchiaio
  • pasta 150 gr
  • pepe
  • 2 uova
  • 1 zucchina

PREPARAZIONE

  • Iniziamo col mettere nel fuoco una pentola piena d’acqua per la pasta
  • Nel frattempo tagliare a fettine o dadini le zucchine e fatele rosolare in una padella con l’olio per 10 minuti.
  • In una ciotola a parte sbattere le uova insieme al sale, pepe e parmigiano.
  • Quando la pasta sarà pronta, scolate la pasta , aggiungerla nella padella dove abbiamo fatto rosolare le zucchine e aggiungere l’uovo sbattuto.
  • Amalgamate bene il tutto, impiattate e servire ben caldo.

Buon appetito!

Universo Donna é anche su Pinterest!
Seguici anche sui Social!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *