Foto di Jill Wellington da Pixabay
Se siete abituati alla solita cioccolata calda nera o al latte , ecco una nuova versione completamente ROSA della cioccolata calda. La preparazione è molto facile e veloce da fare in casa nelle serate invernali.
Dolce e cremosa , da preparare in pochi minuti.
Per ottenere una buona cioccolata calda gli ingredienti sono fondamentali.
La cioccolata rosa deve essere di qualità , le dosi vanno rispettate, la vaniglia è preferibile quella fresca, la bacca per intenderci, e il pizzico di sale per evitare che questa bevanda diventi troppo dolce. Vedrete che farà la differenza.
Ora torniamo a noi. e vediamo insieme come preparare la nostra bevanda calda 💕
INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 tazze di latte intero
- 1 tazza di gocce di cioccolato rosa oppure cioccolato bianco di qualità
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
- Versate il latte in un pentolino medio e fatelo scaldare un pochino.
- Appena sarà tiepido versate le gocce di cioccolato, l’estratto di vaniglia e il pizzico di sale ( se volete, io lo suggerisco )
- Mantenendo la fiamma media, continuare a mescolare con una frusta fino a quando la cioccolata si sarà addensata e nello stesso tempo risulterà liscio senza grumi.
- Trasferire nelle tazze ben caldo aggiungere sopra una bella spruzzata di panna e della cannella in polvere sopra .
- Gustarlo ben caldo o al massimo tiepido 💕💕
VARIANTI
Nulla vieta di provare questa ricetta anche con la cioccolata bianca 🤍🤍