Insieme alla cocktail all’anguria è l’emblema dell’estate, una bibita fresca, naturale e dissetante, pronta con pochi ingredienti e in pochissimi minuti!!
INGREDIENTI per un bicchiere
- 3 fette di melone
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- schweppes lime & mint
- Schweppes tonica
PER DECORARE IL BICCHIERE
- 1 fetta di melone
- zucchero di canna
PREPARAZIONE
- Prendere le 3 fette di melone , togliere la buccia e tagliare a dadini la polpa
- Metterli all’interno di un minipimer e fruttare
- Prendere un bicchiere da cocktail, far passare sui bordi la polpa e poi capovolgere in un piatto piano pieno di zucchero. Così facendo il bicchiere si decorerà di zucchero lungo i bordi
- Versare all’interno del bicchiere un cucchiaino di zucchero, la polpa di melone frullata e 20 ml di schweppes lime&mint e 20 ml di schweppes tonica.
- Mescolare bene il tutto
- Guarnire con un po di foglie di menta, del melone e una cannuccia.