COME PREPARARE UN SEMPLICISSIMO PORRIDGE

Il Porridge è una zuppa di avena inglese, ottima per iniziare la giornata con una colazione sana e genuina.

Questa ricetta è molto semplice, preparate con una porzione di fiocchi di avena piccoli cotti in due porzioni di acqua, miele, cannella, un pizzico di sale, uva sultanina e mele.

Per arricchire e variare il vostro porridge, voi potete usare il latte, al posto dell’acqua e sostituire le mele con altra frutta fresca, frutta secca, cocco raspato, marmellata, pezzetti di cioccolato, insomma guarnirlo a vostro gusto.

Ingredienti per una tazza

  • 40 g di avena in fiocchi piccoli
  • 80 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio o 2 di uva passa
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 mela a pezzetti ( o metà )

Preparazione

  1. Metti i fiocchi di avena in un pentolino e coprili con l’acqua, aggiungi un pizzico di sale e fai cuocere per alcuni minuti, fino a che i fiocchi sono quasi sciolti.
  2. Aggiungi allora un pizzico di cannella e l’uva passa e lasciate riposare un po’.

Rovesciate il porridge in una scodella, addolcitelo con 1 cucchiaio di miele, guarnitelo con dei pezzetti di mela e ………Buon appetito a tutti.

One thought on “COME PREPARARE UN SEMPLICISSIMO PORRIDGE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *