CREMA DI CAVOLO ROSSO

Ecco una ricetta tipicamente invernale, che ci fa pensare al caminetto acceso, alla pace di casa nostra, e a un nutrimento sano e caldo, capace di coccolarci.

Ingredienti per 4 persone

  • 1/2 cavolo rosso
  • 1 cipollotto
  • 1 mela
  • 1 l di brodo anche di dado
  • 3 cucchiai di olio
  • sale, pepe
  • 4 porzioni di stracchino

Procedimento

  • Togliete le foglie dure, esterne del cavolo, tagliatele a striscioline, sciacquatele e lasciatele sgocciolare.
  • Tagliate a piccoli pezzettini il cipollotto, fate a pezzettini la mela, mettete l’olio nella pentola e fate stufare insieme.
  • Aggiungete le striscioline di crauto, fate rosolare qualche minuto, aggiungete il sale e il pepe e coprite con il brodo.
  • Lasciate cuocere per 45 minuti e poi passate al passaverdura.
  • Versate nei piatti e accompagnate con una porzione di stracchino.

Buon Appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *