FARFALLE CON VERDURA

Questo condimento di verdura è molto semplice, veloce e saporito.
Richiede solo una cipolla, una carota, un gambo di sedano, qualche pomodoro e un peperone, le verdure che di solito abbiamo in frigo durante l’estate.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di pasta formato farfalle ( o quello che avete in casa )
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio ( facoltativo )
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 peperone giallo
  • 4 pomodorini perini
  • olio di oliva e sale
  • un cucchiaio di semi di sesamo tostati ( facoltativo )

Preparazione

  1. In una padella antiaderente, versate 3 cucchiai di olio di oliva e fate stufare la cipolla tagliata a spicchi, per alcuni minuti.
  2. Aggiungete il sedano, la carota, il peperone e i pomodori a pezzetti , salate e fate cuocere per 20-25 minuti, sempre rimestando e a fuoco lento.
  3. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e, quando sarà cotta, scolatela e mantecatela, nelle padella con la verdure, per un minuto.
  4. Servite e …...Buon Appetito!