Piatto semplice, sfizioso e ricco di ferro.
Gli ingredienti sono semplici da trovare e facili da unire, i passaggi sono simili alla pizza marinara, forse ha preso il nome proprio da qui.
Le versioni di questo piatto sono tante, ce chi prima fa rosolare la carne e ce chi preferisce farlo dopo, ma gli ingredienti principali sono sempre pomodoro, aglio, olio, sale, origano che si uniscono per formare un sughetto squisito per accompagnare la carne che rimarrà morbida e saporita.
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#AccadeOggi
I principali avvenimenti previsti per la giornata
INGREDIENTI per 2 persone:
- 200 gr di fettine di bovino
- una lattina di passata di pomodoro (400 gr)
- uno spicchio d’aglio
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- sale
- origano
PREPARAZIONE
- Prendiamo una padella e mettiamo dentro l’olio e lo spicchio d’aglio facendolo rosolare bene.
- Appena l’aglio sarà dorato versare la salsa di pomodoro, l’origano e salare q.b.
- Lasciamo che il pomodoro si insaporisca bene per un paio di minuti e poi aggiungiamo le fettine di bovino.
- Cucinare le fettine fino a cottura, girandole di tanto in tanto.
Ecco a voi il secondo è servito!

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