FETTINE DI BOVINO ALLA PIZZAIOLA

Piatto semplice, sfizioso e ricco di ferro.
Gli ingredienti sono semplici da trovare e facili da unire, i passaggi sono simili alla pizza marinara, forse ha preso il nome proprio da qui.
Le versioni di questo piatto sono tante, ce chi prima fa rosolare la carne e ce chi preferisce farlo dopo, ma gli ingredienti principali sono sempre pomodoro, aglio, olio, sale, origano che si uniscono per formare un sughetto squisito per accompagnare la carne che rimarrà morbida e saporita.

Processo Grillo jr, domani in aula una delle presunte vittime
Attesa deposizione nell'aula del tribunale di Tempio Pausania
Carabinieri Venezia riconsegnano un prezioso dipinto del Tiepolo
Era stato recuperato nel 2021, oggi alla Galleria Franchetti

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 200 gr di fettine di bovino
  • una lattina di passata di pomodoro (400 gr)
  • uno spicchio d’aglio
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • sale
  • origano

PREPARAZIONE

  • Prendiamo una padella e mettiamo dentro l’olio e lo spicchio d’aglio facendolo rosolare bene.
  • Appena l’aglio sarà dorato versare la salsa di pomodoro, l’origano e salare q.b.
  • Lasciamo che il pomodoro si insaporisca bene per un paio di minuti e poi aggiungiamo le fettine di bovino.
  • Cucinare le fettine fino a cottura, girandole di tanto in tanto.

Ecco a voi il secondo è servito!

COMBATTI LE MACCHIE SOLARI CON LA VITAMINA C
Con l'arrivo dell'estate non c'è niente di meglio che pianificare una bella …
SCRUB-IN-OIL CORPO
Uno squisito e profumatissimo abbinamento di Monoï di Tahiti, gusci di Noci …
PROPRIETA’ E UTILIZZO DELLA FRUTTA SECCA E DEI SEMI DI OLEAGINOSI
Di solito, quando pensiamo alla frutta secca, la prima immagini che ci …
3 STEP SEMPLICI PER PREPARATI ALL’ESTATE
Quest’anno non farti trovare impreparata! Dopo molto tempo senza esporti al sole …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *