Queste gustosissime fettine di petto di pollo al limone, sono morbide e davvero deliziose. Si preparano velocemente, infarinando le fettine di pollo, cuocendole prima nel burro e poi nel brodo, infine insaporite con del succo di limone.
Provatele, sono davvero squisite!!!!!
Ingredienti per 4 persone
- 400-500 g di fettine di pollo
- qualche cucchiaio di farina per infarinare
- 40 g di burro
- 1 bicchiere di brodo di dado
- il succo di 1/2 limone
Preparazione
- Iniziate preparando il brodo di dado, facendo bollire 1 bicchiere di acqua in un pentolino e sciogliendoci dentro metà dado, mescolando.
- Pulite poi le fettine di pollo, liberandole da ossicini o filamenti duri.


- Infarinare ora le fettine di pollo, versando qualche cucchiaio di farina in un piatto piano e passandoci le fettine una ad una, schiacciandole bene con le mani per far attaccare la farina.


- Sciogliete il burro, in una padella bella larga, da contenere tutte le fettine (oppure ripetete le varie operazioni più volte) e friggetele leggermente da entrambi i lati, fino a che diventano completamente bianche e lievemente colorate.



- A questo punto continuate la cottura aggiungete il brodo e lasciando cuocere per qualche minuto,
- poi irrorate le fettine con il mezzo limone spremuto e continuate a cuocere, per altri 7-8 minuti, fino a completa cottura.
- Una volta terminata la cottura, mettete le fettine di petto di pollo nei piatti,
- condendole con un po’ del sughetto cremoso che si sarà formato nella padella e al sapore delicato di limone e
- accompagnandole da una fresca insalata mista.


A tutti Buon appetito !!!!!!!!!!