FETTINE DI PETTO DI POLLO INFARINATE E AL PROFUMO DI LIMONE

Queste gustosissime fettine di petto di pollo al limone, sono morbide e davvero deliziose. Si preparano velocemente, infarinando le fettine di pollo, cuocendole prima nel burro e poi nel brodo, infine insaporite con del succo di limone.

Provatele, sono davvero squisite!!!!!

Ingredienti per 4 persone

  • 400-500 g di fettine di pollo
  • qualche cucchiaio di farina per infarinare
  • 40 g di burro
  • 1 bicchiere di brodo di dado
  • il succo di 1/2 limone

Preparazione

  1. Iniziate preparando il brodo di dado, facendo bollire 1 bicchiere di acqua in un pentolino e sciogliendoci dentro metà dado, mescolando.
  2. Pulite poi le fettine di pollo, liberandole da ossicini o filamenti duri.
  1. Infarinare ora le fettine di pollo, versando qualche cucchiaio di farina in un piatto piano e passandoci le fettine una ad una, schiacciandole bene con le mani per far attaccare la farina.
  1. Sciogliete il burro, in una padella bella larga, da contenere tutte le fettine (oppure ripetete le varie operazioni più volte) e friggetele leggermente da entrambi i lati, fino a che diventano completamente bianche e lievemente colorate.
  1. A questo punto continuate la cottura aggiungete il brodo e lasciando cuocere per qualche minuto,
  2. poi irrorate le fettine con il mezzo limone spremuto e continuate a cuocere, per altri 7-8 minuti, fino a completa cottura.
  3. Una volta terminata la cottura, mettete le fettine di petto di pollo nei piatti,
  4. condendole con un po’ del sughetto cremoso che si sarà formato nella padella e al sapore delicato di limone e
  5. accompagnandole da una fresca insalata mista.

A tutti Buon appetito !!!!!!!!!!

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