GAMBERETTI AL LIMONE IN PADELLA

Questi crostacei gustosissimi e utilizzabili in molte ricette sono un’ottima fonte di proteine, di vitamine e inoltre contengono pochissime calorie.
Ecco perché è facile inserirli all’interno di un’alimentazione sana e bilanciata; inoltre hanno moltissimi benefici e proprietà anti tumorali, vedi qui.

Vediamo insieme una ricetta super facile e veloce per poter cucinare i nostri gamberetti in modo semplice e gustoso.

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 240 gr di gamberetti sgusciati
  • limone q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE:

Lavate i gamberi, asciugateli e metteteli in una padella antiaderente dove precedentemente abbiamo fatto scaldare l’olio.

Condire con sale e pepe e lasciarli cucinare a fuoco dolce per un paio di minuti, muovendoli ogni tanto fino a quando i gusci diventeranno arancioni.

Una volta terminata la cottura, toglieteli dal fuoco e conditeli con il limone.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *