Ecco una golosissima ricetta pasta foglia per gli amanti di antipasti e stuzzichini salati.
Oggi vi propongo una variante delle girelle farcite con speck, radicchio e taleggio. Una bontà unica assolutamente da provare!
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1/2 cespo di radicchio tardivo (potete usare quello che più vi piace)
- taleggio
- speck a listarelle






PREPARAZIONE
- Per prima cosa prendere il rotolo di pasta sfoglia e lo stendiamo sul piano lavoro, in questo caso sul tavolo
- Poi iniziamo a farcirlo con il radicchio (io ho usato quello tardivo, ma potete utilizzare quello che più vi piace), dei pezzetti di taleggio e in fine con lo speck tagliato a listarelle.
SE VOLETE potreste aggiungere anche qualche pezzettino di noce.



- Una volta distribuito tutti gli ingredienti in modo uniforme iniziamo ad arrotolarlo dalla lato più lungo della sfoglia su se stesso, formando un rotolo.
- Tagliamo il rotolo formando così delle girelle da 1-2 cm
- Distribuiamole su una teglia da forno ricoperta di carta forno





- Infornate la teglia a forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti circa.
Fino a quando nn saranno ben dorati e croccanti. - Le girelle sono pronte per essere servite! Buon appetito!