Se non avete molta voglia di cucinare con questo gran caldo e avete voglia di qualcosa di fresco, facile, leggero e veloce da fare dovete provare questa insalata estiva universe di pane e verdure!
Davvero ottima per un pranzo o una cena delle calde giornate estive e super rigenerante.

LEGGI ANCHE : INSALATA ESTIVA MELA VERDE, NOCI PECAN, OLIVE E FORMAGGIO PRIMO SALE
INGREDIENTI per 4 persone
- Crostini fai da te con pane pre-tagliato tostato in padella
- 200 gr di pomodorini
- qualche foglia di basilico
- origano
- 1 manciata di olive nere denocciolate
- 1 manciata di olive verdi denocciolate
- 2 coste di sedano bianco o verde
- 200 gr formaggio fresco primo sale
- olio q.b.
- sale q.b.
PREPARAZIONE
- Utilizzare dei crostini fatti in casa, con del pane tagliato a listarelle e fatte tostare in padella con un filo d’olio, sale ed erbette.
- Lavate i pomodori, e tagliateli a fette.
- Lavate la costa di sedano e tagliatele a fette non troppo spesse.
- Lavate qualche foglia di basilico fresco.
- Prendete le olive precedentemente scolate e tagliatele a rondelle.
- Ora prendere tutti gli ingredienti e versarli in una insalatiera e poi condire il tutto con sale e
4 cucchiai di olio. - Facciamo riposare 5 minuti affinché gli odori e le verdure si uniscano e poi servire.
BUON APPETITO A TUTTI!😋



ALTERNATIVA AI CROSTINI
- 300 gr di pane casereccio raffermo
Affettate il pane casereccio e bagnate le fette in acqua fredda.
Scolate il pane strizzandolo leggermente, adagiatelo su un piatto da portata e conditelo con sale e olio.
Ora potete aggiungere tutti gli altri ingredienti uno sopra l’altro alternandoli.
Se volete potete aggiungere anche un cipollotto rosso.
Universo Donna è anche su Twitter!
Seguici anche sui social!