MINI CORNETTI ALLA NOCCIOLA CON PASTA SFOGLIA

Se avete poco tempo e volete portare qualcosa a casa di amici o parenti, questa è una soluzione super!

Un piatto misto dolce e salato dato dalla crema alle nocciole con il sapore croccante e salato della sfoglia.
Ogni qualvolta che mi capita di prepararli, chi li assaggia ne va letteralmente pazzo.
Adatto anche per le feste, apertivi o come dolce per concludere una pranzo/cena. Assolutamente da provare!

INGREDIENTI:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda già pronta
  • 1 barattolo di crema alle nocciole ( potete usare quella che più vi piace e
    si può sostituire con qualsiasi altra crema o marmellata)
  • zucchero a velo vanigliato

PREPARAZIONE

  • Prendete una sfoglia, allargatela e tagliatela formando tanti triangolini, partendo tagliandola in 4 parti così da formare 4 spicchi e poi formando altri spicchi al loro interno.
  • Una volta ricavati gli spicchi, spalmare dentro un po’ di crema, stando attenti a non esagerare altrimenti
    in cottura uscirà.
  • Iniziamo a dare forma ai nostri cornetti cominciando ad arrotolare dalla base del triangolo fino alla punta.
  • fare cosi per tutti i triangoli e adagiarli man mano su una teglia da forno con carta forno, ben distanziato tra loro.
  • Una volta fatti, infornare a forno già riscaldato a 200°C per 15 minuti circa.
    Fino a quando non saranno dorati.
  • Una volta cotti, lasciarli raffreddare e spolverare sopra con dello zucchero a velo.

Ecco qui, i mini cornetto sono pronti!

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