Le pannocchie al forno sono un contorno semplice ,sfizioso, leggero e gustoso.
In questa ricetta prepareremo le pannocchie al cartoccio in forno realizzando il cartoccio con la carta forno.
Per la preparazione è necessario utilizzare pannocchie precedentemente cotte oppure quelle precotte. Bisognerà successivamente condirle con il burro e aromi.
Questo gustoso contorno può accompagnare tranquillamente secondi piatti di carne o di pesce oppure essere servito come finger food per un aperitivo o una cena informale.
INGREDIENTI
- Pannocchie precotte al vapore
- Fiocchi di burro
- Sale
- Rosmarino o aromi preferiti
PROCEDIMENTO



- Prendete le pannocchie precotte e sistematele su un foglio di carta forno.
- Aggiungete su ogni pannocchia dei fiocchetti di burro, un pizzico di sale e del rosmarino tritato.(Potete anche non metterlo o sostituirlo con quello che volete)
- Chiudete il foglio di carta forno formando una caramella.
- Posizionate i cartocci su una teglia e cuocete in forno già caldo a 200 °C per 20 minuti.
- Una volta cotte potete servirle.
- MOLTO IMPORTATE: servirle ben calde. 😁
