PANNOCCHIE AL FORNO

Le pannocchie al forno sono un contorno semplice ,sfizioso, leggero e gustoso.

In questa ricetta prepareremo le pannocchie al cartoccio in forno realizzando il cartoccio con la carta forno.

Per la preparazione è necessario utilizzare pannocchie precedentemente cotte oppure quelle precotte. Bisognerà successivamente condirle con il burro e aromi.

Questo gustoso contorno può accompagnare tranquillamente secondi piatti di carne o di pesce oppure essere servito come finger food per un aperitivo o una cena informale.

INGREDIENTI

  • Pannocchie precotte al vapore
  • Fiocchi di burro
  • Sale
  • Rosmarino o aromi preferiti

PROCEDIMENTO

  • Prendete le pannocchie precotte e sistematele su un foglio di carta forno.
  • Aggiungete su ogni pannocchia dei fiocchetti di burro, un pizzico di sale e del rosmarino tritato.(Potete anche non metterlo o sostituirlo con quello che volete)
  • Chiudete il foglio di carta forno formando una caramella.
  • Posizionate i cartocci su una teglia e cuocete in forno già caldo a 200 °C per 20 minuti.
  • Una volta cotte potete servirle.
  • MOLTO IMPORTATE: servirle ben calde. 😁

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *