La piadina farcita, è un piatto completo, goloso e saziante, veloce da preparare perchè preparato al momento, come quando è preparata semplicemente farcita con prosciutto, formaggio, mozzarella e pomodoro. Può richiedere un pochino di tempo in più se preparata con carne e verdure cotte, ma il risultato è un pranzo o una cena davvero soddisfacente, come quando la si mangia fuori casa.
La cosa bella della piadina è che la potete preparare farcita con ingrediente che piacciono a voi e potete cambiare sempre le combinazioni degli ingredienti.
Provate questa piadina con il pollo, peperoni e olive, vi leccherete i baffi.
Ingredienti
- 1 piadina a persona
- del petto di pollo a pezzetti
- peperoni tagliati a quadratini
- olive nere snocciolate tagliate a metà
- olio di oliva per la cottura
- sale e pepe
Preparazione
Iniziate preparando gli ingredienti tagliati:
- Tagliate a cubetti il pollo,
- tagliate a quadretti i peperoni,
- tagliate a metà le olive nere snocciolate



Ora cuociamo la carne e le verdure
- Mettete un filo di olio di oliva in una pentola e cuocete a fiamma media il pollo tagliato a cubetti,
- salandolo e pepandolo al termine della cottura e tenendolo poi da parte, in un piatto coperto.
- In un’altra pentola, (o nella stessa pentola dove avete cotto il pollo e poi ripulita), versate un altro filo di olio di oliva e cuocete i peperoni tagliati a quadretti,
- salateli e se volete pepateli, quando sono cotti e
- unite ai peperoni cotti il pollo cucinato in precedenza con anche le olive nere tagliate a metà.



Preparazione della piadina
- Ora, dopo aver riscaldato una pentola antiaderente larga abbastanza da contenere la piadina completamente stesa (senza cioè che si pieghi nei bordi),
- riscaldate la piadina da entrambi i lati, per 1 o 2 minuti per lato, muovendola delicatamente affinchè non si rompa.
- Toglietela poi la piadina dalla padella, adagiandola in un piatto e
- iniziate a farcirla con il pollo e le verdure cotte.


- Se volete potete ripiegarla semplicemente a metà,
- oppure arrotolarla su se stessa richiudendola nel fondo per non sbrodolare il sughetto, in giro.




Sono sicura che le piadine farcite di pollo, peperoni e olive vi verranno davvero buone, così vi auguro un Buonissimo Appetito a tutti!!!!!!!!!