PIADINA FARCITA AL POLLO, PEPERONI E OLIVA

La piadina farcita, è un piatto completo, goloso e saziante, veloce da preparare perchè preparato al momento, come quando è preparata semplicemente farcita con prosciutto, formaggio, mozzarella e pomodoro. Può richiedere un pochino di tempo in più se preparata con carne e verdure cotte, ma il risultato è un pranzo o una cena davvero soddisfacente, come quando la si mangia fuori casa.

La cosa bella della piadina è che la potete preparare farcita con ingrediente che piacciono a voi e potete cambiare sempre le combinazioni degli ingredienti.

Provate questa piadina con il pollo, peperoni e olive, vi leccherete i baffi.

Ingredienti

  • 1 piadina a persona
  • del petto di pollo a pezzetti
  • peperoni tagliati a quadratini
  • olive nere snocciolate tagliate a metà
  • olio di oliva per la cottura
  • sale e pepe

Preparazione

Iniziate preparando gli ingredienti tagliati:

  • Tagliate a cubetti il pollo,
  • tagliate a quadretti i peperoni,
  • tagliate a metà le olive nere snocciolate

Ora cuociamo la carne e le verdure

  • Mettete un filo di olio di oliva in una pentola e cuocete a fiamma media il pollo tagliato a cubetti,
  • salandolo e pepandolo al termine della cottura e tenendolo poi da parte, in un piatto coperto.
  • In un’altra pentola, (o nella stessa pentola dove avete cotto il pollo e poi ripulita), versate un altro filo di olio di oliva e cuocete i peperoni tagliati a quadretti,
  • salateli e se volete pepateli, quando sono cotti e
  • unite ai peperoni cotti il pollo cucinato in precedenza con anche le olive nere tagliate a metà.

Preparazione della piadina

  • Ora, dopo aver riscaldato una pentola antiaderente larga abbastanza da contenere la piadina completamente stesa (senza cioè che si pieghi nei bordi),
  • riscaldate la piadina da entrambi i lati, per 1 o 2 minuti per lato, muovendola delicatamente affinchè non si rompa.
  • Toglietela poi la piadina dalla padella, adagiandola in un piatto e
  • iniziate a farcirla con il pollo e le verdure cotte.
  • Se volete potete ripiegarla semplicemente a metà,
  • oppure arrotolarla su se stessa richiudendola nel fondo per non sbrodolare il sughetto, in giro.

Sono sicura che le piadine farcite di pollo, peperoni e olive vi verranno davvero buone, così vi auguro un Buonissimo Appetito a tutti!!!!!!!!!

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