Formando una specie di prato, utilizzando il purè e gli spinaci e posando le uova necessarie all’interno di fossette create in superficie, potrete ottenere un piatto unico, leggero e ricco, per i vostri familiari.
Ingredienti per 4 persone
- 1 busta di purè liofilizzato
- 300 ml di latta
- 200 ml di acqua
- 1 noce di burro
- sale
- 500 g di spinaci
- 4 uova (una per ogni commensale)
- 1 cucchiaio di formaggio grana
Preparazione
- Mondate e lavate gli spinaci, sgrondateli dall’acqua in eccesso e lessateli in acqua bollente salata per 10.
- Scolateli e lasciateli raffreddare e perdere tutta l’acqua possibile



- Preparate il purè seguendo le indicazioni del prodotto:
- di solito, per una busta si mette a bollire 300 ml di latte,
- quando bolle si spegne il fuoco e si aggiunge una noce di burro,
- un bel pizzico di sale
- 200 ml di acqua a temperatura ambiente
- e a pioggia si versa il contenuto della busta di purè.
- Si mescola bene e il vostro purè è pronto.



- Amalgamate adesso il purè con gli spinaci,
- imburrate una teglia da forno,
- stemperate il purè con gli spinaci nella teglia,
- fateci sopra 4 fossette con l’aiuto di un cucchiaio e
- adagiate le uova nelle fossette.



- Spolverate con il formaggio grana la superficie del preparato
- e infornate in forno caldo a 180°C per 20 minuti, fino a che si formerà la crosticina.



Spegnete il fuoco e servite una porzione di purè con gli spinaci e 1 uovo a persona e …….
A tutti Buon Appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!