INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 100 gr di risotto basmati
- 2 zucchine medie
- cipolla q.b
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 50 gr di gamberetti sgusciati
- brodo vegetale
PREPARAZIONE
- In una pentola versiamo l’olio e lo facciamo scaldare appena, subito dopo versiamo la cipolla e la lasciamo dorare.
- Non appena la cipolla sarà dorata versare le zucchine (già lavate e pelate) tagliate a rondelle o a quadretti e i gamberetti.
- Lasciare rosolare per 5 minuti gli ingredienti poi aggiungere il riso e farlo tostare leggermente.
- Subito dopo versare il brodo vegetale e lasciar cuocere il riso per il tempo riportato nella scatola.
- Una volta che il riso è pronto possiamo servirlo.
Se il brodo dovesse risultare troppo poco perché viene assorbito dal riso basta aggiungerne poco alla volta fino a quando il risotto avrà la giusta consistenza.


TREND TAGLIO CAPELLI 2022
IL VINTAGE CHE PIACE L’attrice di “Stranger Things” Millie Bobby Brown è tornata in scena con un nuovo look, completamente diverso dal solito che siamo stati abituati a vedere nella serie di Netflix, interpretando Eleven. La famosa attrice proprio qualche giorno fa ha partecipato ad un evento organizzato da Samsung Galaxy Creators Lounge 2022 , precisamente…

20 RICETTE ESTIVE
PIATTI ESTIVI In estate siamo spesso alla ricerca di piatti facili, veloci e anche freddi da preparare. Zero fornelli e pasti veloci sono le parole d’ordine. Ecco allora alcune idee , alcune combinazioni di PRIMI PIATTI come insalate di riso , insalata di patate, conchiglie ripiene zucchine e salmone ,Pasta Mediterranea o Cous cous di…
