INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 100 gr di risotto basmati
- 2 zucchine medie
- cipolla q.b
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 50 gr di gamberetti sgusciati
- brodo vegetale
PREPARAZIONE
- In una pentola versiamo l’olio e lo facciamo scaldare appena, subito dopo versiamo la cipolla e la lasciamo dorare.
- Non appena la cipolla sarà dorata versare le zucchine (già lavate e pelate) tagliate a rondelle o a quadretti e i gamberetti.
- Lasciare rosolare per 5 minuti gli ingredienti poi aggiungere il riso e farlo tostare leggermente.
- Subito dopo versare il brodo vegetale e lasciar cuocere il riso per il tempo riportato nella scatola.
- Una volta che il riso è pronto possiamo servirlo.
Se il brodo dovesse risultare troppo poco perché viene assorbito dal riso basta aggiungerne poco alla volta fino a quando il risotto avrà la giusta consistenza.

ZUPPA DI FARRO, ZUCCHINA E BACON
Questa minestra di farro, diventa un piatto completo con l'aggiunta della verdura …
Zuppa di farro e fagioli
Zuppa di farro e fagioli. Nutriente e saporita.
(nessun titolo)
Spesso sono le assenze a farci compagnia, non si possono toccare né …
(nessun titolo)
Imparate a non aspettare una telefonata, un messaggio, uno sguardo, un sorriso.Imparate …