RISOTTO AI GAMBERETTI E ZUCCHINE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 100 gr di risotto basmati
  • 2 zucchine medie
  • cipolla q.b
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • 50 gr di gamberetti sgusciati
  • brodo vegetale

PREPARAZIONE

  • In una pentola versiamo l’olio e lo facciamo scaldare appena, subito dopo versiamo la cipolla e la lasciamo dorare.
  • Non appena la cipolla sarà dorata versare le zucchine (già lavate e pelate) tagliate a rondelle o a quadretti e i gamberetti.
  • Lasciare rosolare per 5 minuti gli ingredienti poi aggiungere il riso e farlo tostare leggermente.
  • Subito dopo versare il brodo vegetale e lasciar cuocere il riso per il tempo riportato nella scatola.
  • Una volta che il riso è pronto possiamo servirlo.

Se il brodo dovesse risultare troppo poco perché viene assorbito dal riso basta aggiungerne poco alla volta fino a quando il risotto avrà la giusta consistenza.

Universo Donna
ZUPPA DI FARRO, ZUCCHINA E BACON
Questa minestra di farro, diventa un piatto completo con l'aggiunta della verdura …
Zuppa di farro e fagioli
Zuppa di farro e fagioli. Nutriente e saporita.
(nessun titolo)
Spesso sono le assenze a farci compagnia, non si possono toccare né …
(nessun titolo)
Imparate a non aspettare una telefonata, un messaggio, uno sguardo, un sorriso.Imparate …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *