
INGREDIENTI per 2 persone
- 150 gr di riso vialone nano
- 100 gr di radicchio
- 10 gr di cipolla rossa
- 50 gr di parmigiano reggiano
- 50 gr di brie
- 150 ml di vino rosso
- 500 ml di brodo vegetale
- 3 cucchiai di olio evo
- sale
- pepe
PREPARAZIONE in 25 minuti
- Tritate finemente il radicchio. Rosolato in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata, versate all’interno il radicchio e fatelo appassire.
- Sfumate con metà vino rosso e cuocete per 10 minuti, regolandolo di sale e pepe.
- Una volta appassito mettete oil composto all’interno di un mixer e tritate finemente, poi mettetelo da parte.



- Mettete il resto del vino rosso in una casseruola e fatelo ridurre a fiamma bassissima per circa 7 minuti.
- Tostate il riso con l’olio rimasto, bagnate con il brodo e procedete la cottura come un classico risotto mescolando molto spesso.
- A 5 minuti dal termine versate il radicchio e ultimate la cottura.
- Mantecare il risotto con parmigiano, brie e il vino.



