RISOTTO AL RADICCHIO E BRIE

INGREDIENTI per 2 persone

  • 150 gr di riso vialone nano
  • 100 gr di radicchio
  • 10 gr di cipolla rossa
  • 50 gr di parmigiano reggiano
  • 50 gr di brie
  • 150 ml di vino rosso
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 3 cucchiai di olio evo
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE in 25 minuti

  • Tritate finemente il radicchio. Rosolato in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata, versate all’interno il radicchio e fatelo appassire.
  • Sfumate con metà vino rosso e cuocete per 10 minuti, regolandolo di sale e pepe.
  • Una volta appassito mettete oil composto all’interno di un mixer e tritate finemente, poi mettetelo da parte.
  • Mettete il resto del vino rosso in una casseruola e fatelo ridurre a fiamma bassissima per circa 7 minuti.
  • Tostate il riso con l’olio rimasto, bagnate con il brodo e procedete la cottura come un classico risotto mescolando molto spesso.
  • A 5 minuti dal termine versate il radicchio e ultimate la cottura.
  • Mantecare il risotto con parmigiano, brie e il vino.

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