Il riso con le verdure e il gorgonzola, è un piatto goloso e saporito. In poco tempo questo piatto ti aiuta a preparare un pranzo, o una cena, con cereali, verdura e formaggio. Adatto a tutte le stagioni si prepara con pochi ingredienti e soddisfa la fame e il palato di tutti.
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di riso tipo Roma
- mezza cipolla tritata
- 450 g di verdure miste grigliate surgelate
- 600 ml di brodo
- un ciuffo di prezzemolo tritato
- 120 g di gorgonzola
- olio di oliva extravergine
- sale
Preparazione
- Rosolate la cipolla tritata in 3 cucchiai di olio di oliva,
- unite le verdure grigliate ancora surgelate e
- quando le verdure sono scongelate,
- unite anche il riso.



- Bagnate il riso con il brodo bollente e,
- mescolando spesso, portatelo a cottura
- continuando ad aggiungere brodo, all’occorrenza.
- Quando il riso è cotto, regolate di sale, se necessario,
- spegnete il fuoco e
- unite il gorgonzola e pezzetti.
- Mescolate bene, fino a che il gorgonzola è completamente sciolto e il riso è diventato bello cremoso.




Versate il risotto ancora caldo nei piatti, spolverandolo con del prezzemolo lavato e tritato e……auguriamo a tutti…..Buon Appetito!!!!!!