RISOTTO CON VERDURE E GORGONZOLA

Il riso con le verdure e il gorgonzola, è un piatto goloso e saporito. In poco tempo questo piatto ti aiuta a preparare un pranzo, o una cena, con cereali, verdura e formaggio. Adatto a tutte le stagioni si prepara con pochi ingredienti e soddisfa la fame e il palato di tutti.

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di riso tipo Roma
  • mezza cipolla tritata
  • 450 g di verdure miste grigliate surgelate
  • 600 ml di brodo
  • un ciuffo di prezzemolo tritato
  • 120 g di gorgonzola
  • olio di oliva extravergine
  • sale

Preparazione

  1. Rosolate la cipolla tritata in 3 cucchiai di olio di oliva,
  2. unite le verdure grigliate ancora surgelate e
  3. quando le verdure sono scongelate,
  4. unite anche il riso.
  1. Bagnate il riso con il brodo bollente e,
  2. mescolando spesso, portatelo a cottura
  3. continuando ad aggiungere brodo, all’occorrenza.
  4. Quando il riso è cotto, regolate di sale, se necessario,
  5. spegnete il fuoco e
  6. unite il gorgonzola e pezzetti.
  7. Mescolate bene, fino a che il gorgonzola è completamente sciolto e il riso è diventato bello cremoso.

Versate il risotto ancora caldo nei piatti, spolverandolo con del prezzemolo lavato e tritato e……auguriamo a tutti…..Buon Appetito!!!!!!

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