Spaghetti al sugo di nasello

Il pasce è un alimento proteico, con pochi grassi e tanti omega 3, molto utile nella nostra alimentazione per completare i nostri fabbisogni di nutrienti. Per chi non è abituato a mangiare e a preparare il pesce, proponiamo questa ricetta semplicissima, delicata nel sapore e di facile preparazione.

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di nasello surgelato ( 2 confezioni da 300 g )
  • 320 g di spaghetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 cucchiai di olio di oliva
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • sale

Preparazione

  1. Tiriamo fuori il nasello, dal surgelatore, 15 minuti prima di mettere l’acqua per la pasta sul fuoco.
  2. Quando accendiamo il fuoco, per cuocere per la pasta, in un’altra pentola mettiamo a scaldare 3 cucchiai di olio di oliva, 1 spicchio di aglio e, appena l’olio inizia leggermente a sfrigolare, aggiungiamo il nasello.
  1. Abbassiamo la fiamma, giriamo delicatamente il pesce, lo sfaldiamo, aggiungiamo mezzo mestolo di acqua calda, presa dall’ acqua della pasta e il prezzemolo tritato.
  2. Insaporiamo il nasello con un pizzico di sale e lasciamo cuocere per 10 minuti..
  3. Appena la pasta sarà pronta e scolata, la condiamo con 2 cucchiai di olio di oliva fresco e con il pesce preparato.
  1. Serviamo nei piatti e….. Buon Appetito!!!!

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