Il pasce è un alimento proteico, con pochi grassi e tanti omega 3, molto utile nella nostra alimentazione per completare i nostri fabbisogni di nutrienti. Per chi non è abituato a mangiare e a preparare il pesce, proponiamo questa ricetta semplicissima, delicata nel sapore e di facile preparazione.
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di nasello surgelato ( 2 confezioni da 300 g )
- 320 g di spaghetti
- 1 spicchio di aglio
- 5 cucchiai di olio di oliva
- un ciuffetto di prezzemolo
- sale
Preparazione
- Tiriamo fuori il nasello, dal surgelatore, 15 minuti prima di mettere l’acqua per la pasta sul fuoco.
- Quando accendiamo il fuoco, per cuocere per la pasta, in un’altra pentola mettiamo a scaldare 3 cucchiai di olio di oliva, 1 spicchio di aglio e, appena l’olio inizia leggermente a sfrigolare, aggiungiamo il nasello.
- Abbassiamo la fiamma, giriamo delicatamente il pesce, lo sfaldiamo, aggiungiamo mezzo mestolo di acqua calda, presa dall’ acqua della pasta e il prezzemolo tritato.
- Insaporiamo il nasello con un pizzico di sale e lasciamo cuocere per 10 minuti..
- Appena la pasta sarà pronta e scolata, la condiamo con 2 cucchiai di olio di oliva fresco e con il pesce preparato.
- Serviamo nei piatti e….. Buon Appetito!!!!