INGREDIENTI per 4 persone:
- 1 rotolo di pasta sfoglia ( va bene sia rotonda che rettangolare)
- 1 pacco di würstel grandi
- 2 patate grandi lesse
- 1 confezione di provola dolce da 150 gr
- 1 uovo
- Semi di sesamo
PREPARAZIONE
La sua preparazione è semplice e veloce.
- Prendere il rotolo di sfoglia, aprirlo e adagiarlo sul piano lavoro.
- Nel centro della sfoglia distribuire in modo uniforme le fette si provola dolce come base dello steudel.
- Poi adagiamo sopra le patate lesse tagliate a fette.
- Infine sopra concludiamo con i würstel tagliati per la loro lunghezza e distribuiti sempre in modo uniforme.
- Chiudere la sfoglia da tutti i lati formando uno strudel.
- Con l’aiuto della carta forno facciamo rotolate lo strudel, in modo da avere la chiusura del salato sotto.
- Con un coltello facciamo i classici taglietti sopra lo strudel, spennelliamo l’uovo sopra e cospargiamo di sesamo tutta la sua superficie.
- Infornare a forno preriscaldato e ventilato a 180 gradi per 30 minuti. Statico 180 gradi per 25 minuti. Fino a doratura.
Eccoci qua, il nostro STRUDEL SALATO È PRONTO!
Buon appetito!