UOVO DI PASQUA FARCITO ALLE FRAGOLE

Se quest’anno avete ricevuto tantissimo cioccolato dalle molte uova di Pasqua che vi sono state donate e non sapete come smaltirli non preoccupatevi!
Qui sotto vi metto una ricetta niente male, molto golosa per poter riciclare ed utilizzare al meglio il cioccolato che avete ricevuto in dono.

Si tratta, alla fine, di un tiramisù alle fragole all’interno del nostro uovo.

Siete pronte? Ecco qui una versione del tiramisù alle fragole all’interno dell’uovo di pasqua al cioccolato.

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INGREDIENTI per 3 persone con un uovo medio

  • metà di un uovo Kinder Gransorpresa
  • 200 ml di panna liquida fresca
  • 200 ml di latte condensato
  • 100 gr di fragole
  • 4 fragole intere per decorazione
  • 1 pacco di Pavesini
  • succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 sac a poche

PREPARAZIONE uovo di Pasqua alle fragole

Per prima cosa iniziamo preparando le fragole per farcire l’interno dell’uovo.
Prendete le fragole, lavatele e pulitele dalle sue foglioline e tagliatele a pezzetti.
Una volta fatto questo, aggiungete il succo di mezzo limone e un cucchiaio di zucchero.
Lasciate macerare le fragole per almeno mezzora, finché le fragole rilasceranno il succo che poi utilizzeremo per bagnare i Pavesini.

Ora prepariamo la crema che utilizzeremo per creare il nostro tiramisù. Questa crema è senza uovo e molto veloce da preparare oltre che gustosissima.
Montare la panna fresca liquida che, precedentemente avete tirato fuori dal frigo. Montatela ben ferma e poi aggiungete il latte condensato e continuare a montare la crema.
Una volta preparata la crema la inseriamo nella sac a poche.
Ora prendiamo la metà del nostro uovo kinder e scaldiamo la parte sotto del fondo per poterlo attaccare sul piattino, in modo che rimanga ben saldo per poi farcirlo come si vede nei passaggi delle foto qui sotto.

Con la sac a poche creiamo dei ciuffetti di crema come base, poi distribuiamo le fragole sopra e, sopra di esse, appoggiamo i Pavesini bagnati sul succo di fragola.
Continuiamo così fino a quando non avremmo riempito l’uovo.
Finiamo di guarnire l’uovo con i ciuffetti di crema e decoriamo con delle fragole intere tagliate a metà.

Riponete in frigo finché la crema sarà ben solida e poi servire.
Buon Appetito!

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