WOK DI VERDURE E CARNE ROSSA DI VITELLO

Ricetta molto gustosa e nello stesso tempo salutare, permettendo di assumere la carne grazie alle numerose fibre presenti nelle abbondanti verdure che qui sotto sono proposte.
Piatto originale e diverso dal solito, che richiama molto la cucina orientale.
Assolutamente da provare! A voi qui sotto la ricetta!!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 200 gr di vitello
  • 120 gr di zucchine
  • 120 gr di peperoni rossi
  • cipolla q.b
  • sale 1 pizzico
  • 80 gr di carote
  • 80 gr di porro
  • 3 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
  • mezzo cucchiaino di curcuma
  • mezzo cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di salsa di soia dolce

PREPARAZIONE

  • Tagliare a strisce la carne di vitello e tutte le verdure a julienne.
  • Scaldare in una Wok – o in una padella capiente – l’olio di oliva e quando sarà abbastanza caldo versare dentro la cipolla, facendola rosolare fino a doratura.
  • Poi versare le verdure, salare appena e continuare la cottura per 10 minuti circa.
  • Appena le verdure inizieranno ad ammorbidirsi versare la curcuma e la paprika continuando a mescolare.
  • Dopo altri 10 minuti aggiungere la carne tagliata precedentemente e lasciarla cuocere fino a cottura aggiungendo la salsa di soia per insaporire il tutto.
  • Trascorsa all’incirca mezzora in totale, il piatto e pronto per essere impiattato e servito caldo.

BUON APPETITO!

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