Ricetta molto gustosa e nello stesso tempo salutare, permettendo di assumere la carne grazie alle numerose fibre presenti nelle abbondanti verdure che qui sotto sono proposte.
Piatto originale e diverso dal solito, che richiama molto la cucina orientale.
Assolutamente da provare! A voi qui sotto la ricetta!!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 200 gr di vitello
- 120 gr di zucchine
- 120 gr di peperoni rossi
- cipolla q.b
- sale 1 pizzico
- 80 gr di carote
- 80 gr di porro
- 3 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
- mezzo cucchiaino di curcuma
- mezzo cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di salsa di soia dolce
PREPARAZIONE
- Tagliare a strisce la carne di vitello e tutte le verdure a julienne.
- Scaldare in una Wok – o in una padella capiente – l’olio di oliva e quando sarà abbastanza caldo versare dentro la cipolla, facendola rosolare fino a doratura.
- Poi versare le verdure, salare appena e continuare la cottura per 10 minuti circa.
- Appena le verdure inizieranno ad ammorbidirsi versare la curcuma e la paprika continuando a mescolare.
- Dopo altri 10 minuti aggiungere la carne tagliata precedentemente e lasciarla cuocere fino a cottura aggiungendo la salsa di soia per insaporire il tutto.
- Trascorsa all’incirca mezzora in totale, il piatto e pronto per essere impiattato e servito caldo.