Questa è una ricetta preparata con la carne di pollo tagliata a bocconcini. Potete comperarla già tagliata in questo formato, oppure tagliare delle fettine o del petto di pollo in bocconcini, per l’occasione. E’ facilissima e veloce da preparare, delicatamente saporita con rosmarino e pomodoro, ottima per grandi e piccoli.
Ingredienti per 4 persone
- 600/700 g di polpa di pollo tagliata a bocconcini
- 300 g di salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino
- olio extravergine di oliva
- sale, pepe
Preparazione
- Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella (abbastanza larga da contenere tutti i bocconcini di pollo) insieme allo spicchio di aglio sbucciato e lasciato intero.
- Uniteci i bocconcini di pollo e fateli rosolare, mentre li girate bene da tutti i lati.
- Conditeli con sale, pepe, coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma dolce.
- Eliminate lo spicchio di aglio.


- Quando sono quasi cotti, togliete il coperchio,
- Insaporite con i rametti di rosmarino e aggiungete la salsa di pomodoro.
- Mescolate bene per qualche minuto, poi controllate se dovete correggere di sale.
- Non fateli cuocere più di qualche minuto per non far indurire la carne che deve, invece, restare morbida.


- Impiattate e servite ai vostri commensali con della verdura a piacere e….a tutti Buon Appetito!!!!!!